театр у телефона

В настоящее время большую популярность получили разнообразные виртуальные группы людей по интересом . Вот и мы ,Артур Самойлов и Сергей Кислицкий ,решили создать группу в WhatsApp- * Теннис творческий * , состоящую из спортсменов-теннисистов со всей России . В нашей группесостоит более семидесяти участников .В дни самоизоляции людям очень хотелось общаться , что сразу стало понятно по активности ребят .
Проявляя фантазию , мы проводим тематические дни на различные интересные темы а так же конкурсы и викторины .В какой то момент , у меня родилась идея создать не большой спектакль . Отозвалось шесть смелых и творческих людей , с разных городов , с которыми мы и начали записывать реплики ,используя только телефоны и диктофоны .Всё это оказалось очень интересным и азартным делом . Для спектакля мы выбрали не очень сложный сюжет но сама актёрская работа настолько захватила, что каждый играл свою роль с полной отдачей .
Я выступал в роли сценариста и режиссера , на сколько это у меня получалось ,собирал и скомпоновывал реплики, помогал актёрам поддерживать эмоциональныйнакал . С удовольствием наблюдал за *творческими муками * своей жены Людмилы . Дальше требовалась работа звукорежиссёра .
К счастью , в нашей группе оказался Георгий Муравьёв . Это он превратил набор реплик в цельный спектакль .Его изобретательности не было предела . Со своей женой Натальей Муравьёвой , сыгравшей роль Мери ,они изобретали , так нужные для спектакля , звуки используя всё что только возможно . Через месяц спектакль был закончен . Я назову всех актёров . Людмила Джура ( Калининград ) , Ольга Степанова ( Владивосток ) , Беликто Хондоков *(Улан – уде ), Шин Ган Чер *( Ижевск ), Наталья Муравьёва ( Рига ).
После выхода спектакля мы получили много положительных отзывов , что придало нам желание продолжать работу .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *