Поздравление председателя организации

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Уходящий 2020 год принес нам немало испытаний.

Год  95 – летия образования ВОС,  75- летия Победы в ВОВ все мы планировали отметить яркими торжественными мероприятиями.  Но коронавирус внес неожиданные корректировки в нашу работу.

В год ограниченных возможностей мы не занимали выжидающую позицию, а целенаправленно решали новые, необычные для нас  задачи по противодействию распространения коронавирусной инфекции, заботе о каждом нуждающемся в нашей поддержке члене общества.

И все же, хотя и в стесненных условиях, мы смогли провести главные для нас мероприятия этого года.

— Впервые в Калининградской области в период послабления ограничительных мер, нами была проведена яркая трехдневная патриотическая акция «Дорогами Победы. Группа Джек», в которой приняло участи белее 200 человек.

— в крайне стесненных условиях,  мы в торжественной обстановке провели мероприятия посвященные 95 – летию образования ВОС,

— мы смогли с соблюдением мер по ограничению распространения коронавирусной инфекции провести отчетно-выборные собрания в группах и конференции в местных организациях ВОС.

В 2020 году впервые в истории Калининградской области было принято постановление правительства Калининградской области, касающееся категории «инвалиды по зрению». С этого года все инвалиды по зрению 1 группы могут получить сертификат на приобретение смартфона. Этим правом в 2020 году воспользовались 127 человек. Активисты областной организации ВОС в созданном у нас ресурсном центре обучают всех обратившихся инвалидов работе на смартфонах.

Дорогие друзья, коллеги!

поздравлю Вас с Наступающим 2021 годом и Рождеством Христовым!

И в этом году, как никогда, хочется пожелать, чтобы все проблемы, болезни остались в уходящем году!

Желаю вам счастья, здоровья, мира и любви, благополучия и процветания!

Пусть сбываются ваши самые смелые мечты!

Успехов вам в работе на благо ВОС!

Председатель Калининградской областной организации ВОС Владимир Храбан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *