Никто не остался без внимания

Отгремели праздничные салюты. Вся страна, да и весь мир, отметила день Великой Победы. 73 года назад окончилась Великая Отечественная Война, но люди помнят и чтят этот день. Уходят из жизни ветераны  войны, но на их место встают дети войны, которые пережили все те тяготы и ужасы того времени.

Гусевская МО ВОС наряду со всеми отмечала День Победы. Для лиц, приравненных к участникам войны, было проведено праздничное чаепитие с вручением подарков. Радостью светились глаза пожилых людей, которые получили поздравления и подарки от Общества Слепых. За чашкой чая было много и грустных и радостных воспоминаний.

Не забыты были и люди, которые не смогли прийти в Общество. Чтобы поздравить и посетить  детей войны на дому была создана инициативная группа из числа активистов. С радостью и благодарностью принимали поздравления наши пожилые инвалиды, многие из них помнят то  тяжелое время. Внимание очень ценно, особенно для одиноких людей. Такие мероприятия проводятся ежегодно и люди очень довольны, что о них не забывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *