Турслет на реке Анграпа

30 августа на живописном берегу Анграпы собрались жители и гости Гусевского округа на межмуниципальном туристическом слете среди граждан пожилого возраста, инвалидов и работников социальной сферы. На турслете присутствовали представители Зеленоградска, Озерска, Гусева, Нестерова, Советска, Гурьевска. Более 200 участников преклонного возраста принимали участие в различных соревнованиях и конкурсах, среди них и команда «Бригантина» Гусевской МО ВОС.
Организатором туристического слета является муниципальное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения в Гусевском городском округе» совместно с администрацией округа, службой социальной защиты и Домом культуры г. Гусева.
Открывал турслет конкурс на «Лучшую визитную карточку» — каждая команда представила свой девиз, эмблему и приветствие. Затем команды разделились: большая часть членов команды продемонстрировала свою физическую форму в спортивной эстафете, кто-то почувствовал себя военным корреспондентом и зарисовал «Боевой листок», повара на костре ловко готовили вкуснейшие каши, а в номинации «Ловкий стрелок» участники кидали и ловили сырые яйца. Затем команды проявили свои творческие способности в конкурсе «Художественная самодеятельность».
И пусть команда «Бригантина» в этом году не заняла призовое место, но веселое настроения это никак не испортило. Главное – участие. Спасибо всем организаторам и участникам соревнований за общение, опыт, смех, задор и время, проведенное вместе. Увидимся в следующем году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *