Ловись рыбка!

21 — 22 августа 2018 Калининградская Областная Организация ВОС, уже в пятый раз организовала и провела конкурс среди незрячих рыболовов «Ловись рыбка -2018» Для участия в нём приехали 10 рыбаков из пяти местных организаций ВОС Калининградской области. Конкурс проходил в посёлке Прегольский на Карповом озере. Участников конкурса, как всегда, принимало ООО «Мудрый пескарь», в частности, сам Генеральный директор Артур Жозефович Караян. Большую помощь в проведении конкурса оказал Калининградский областной рыболовецкий клуб «Большая рыба», организовав судейство и предоставив призы для каждого участника соревнования.
Церемонию открытия конкурса посетил Александр Георгиевич Жуков, руководитель западно-балтийского территориального управления Росрыболовства. Конкурс проходил в два этапа:
21 августа – вечерний лов с 17-00 до 20-00 часов, а 22 августа – утренний лов с 05-00 до 10-00 часов. В тихом и усидчивом противостоянии рыбаков определились победители: 3 место занял Анатолий Воробьёв — Черняховская МО
2 место – Алексей Румянцев -Калининградская Городская МО
1 место – Ольга Медведева -Калининградская Городская МО
Каждому из участников были вручены призы (предметы, так нужные каждому рыбаку) и подарочные сертификаты победителям.
Председатель Калининградской ОО ВОС Владимир Андреевич Храбан вручил благодарственные письма руководителю рыболовецкого клуба «Большая Рыба» Свириденко Сергею Владимировичу и Генеральному директору ООО «Мудрый пескарь» Караяну Артуру Жозефовичу, который пригласил всех желающих участвовать в рыболовном конкурсе «Ловись рыбка – 2019» снова к себе.
Настроение конкурса задали хорошая погода, тёплая, дружеская атмосфера и, конечно же, приготовленная на костре вкусная еда, за которую отдельное спасибо руководителю Центра реабилитации Калининградской ОО ВОС Раисе Георгиевне Скорб. А так же организаторы благодарят Лилию Павловну Власову (ИП Власова Л.П.), предоставившую продукты для участников конкурса и Ларису Николаевну Зоткину (Директор ООО «Гурьевские линии») за предоставленный автобус для проезда к месту соревнования и обратно.
Такие проекты ВОС, поддерживаемые представителями бизнеса, приносят большую пользу в дело реабилитации инвалидов по зрению, дарят радость встречи с природой и простого человеческого общения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *