Комплексная реабилитация инвалидов

«Комплексная реабилитация и абилитацияинвалидови детей — инвалидов» – это тема состоявшегося совещания, прошедшего 10 июля 2019 годав Министерстве социальной политики Калининградской области. На совещании присутствовали представители министерств Калининградской области и общественных организаций.  От нашей организации на этом мероприятии присутствовал член областного правления Калининградской ОО ВОС Сергей Кислицкий и руководитель Центра реабилитации  – Раиса Георгиевна Скорб.

Поводом такого совещания явился приезд представителейФедерального центра научно-методического и методологического обеспечения развития системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов и детей-инвалидов.

Навстрече представители органов исполнительной власти Калининградской области рассказали о работе, проводимой по реабилитации и абилитации инвалидов и детей – инвалидов на территории Калининградской области.

На следующий день представители федерального центра и Министерства социальной политики посетили Калининградскую областную специализированную библиотеку для слепых и Калининградскую ОО ВОС. Представители федерального центра высокого оценили работу по комплексной реабилитации инвалидов по зрению, проводимую Всероссийским обществом слепых в целом, и Калининградской областной организацией  ВОС.

Общее фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *